العمل الوظيفي

العمل الوظيفي

الترخيص و تصريح الاقامة
اولى شروط الدخول الى الاراضي الايطاليا لاجل التوضيف هي كالتالي , يجب على صاحب الشغل في ايطاليا طلب ادن توضيف عامل اجنبي مقيم بالخارج و هدا الادن مسمى بنولاوسطة . لدلك يجب تقديم طلب الى مكتب الهجرة التابع الى مقاطعة المكان الدي سيقام به الاداء الوضيفي في اطار النسبة المتوقعة لضبط عدد تدفق المهاجرين لاجل العمل التوضيفي في الديار الايطالية مقدم الطلب صاحب العمل بهدا الطلب يقترح عرض للعمل لايتجاوز المعايير القانونية الايطاليا اقتراح عقد الاقامة مع مسكن مناسب للعامل الاجنبي القادم من الخارج

تاشيرة الدخول
اشيرة تتكون من لاصق خاص , يطلبق على جواز السفر او وتيقة صالحة لسفر فوق الاراضي الايطاليا . التاشيرة الصالحة لتوضيف يمكن طلبها في السفارة الايطالية في البلد المختص في غضون 180 يوما من تاريخ اصدار ادن نولاوسطة للعمل بواسطة مكتب الهجرة

رخصة اقامة للعمل التوضيفي و الموسمي
ضروري للاقامة بايطاليا لاجل العمل
صاحب العمل في حدود 8 ايام من دخول الاجنبي الى ايطاليا سيتكلف بحجز موعد مع مكتب الهجرة ب لاكويلا لكتب و توقيع عقد الاقامة للعامل المطلوب